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16 e 17 de março
19h às 21hR$370,00 em até 2 parcelas
O curso proporcionará aos alunos uma vivencia do universo sensorial da degustação de 10 diferentes vinhos brancos e de sobremesa, por meio de uma prática de análise envolvendo a visão, o olfato e o paladar. Além da prática, o professor irá fazer uma apresentação teórica sobre a harmonização dos vinhos tomados em aula com cardápios e comidas específicas e, para concluir, fará uma análise do vinho globalizado, decorrência da troca de informações entre os vinhos do novo e do velho mundo.
Uma vez inscrito, confira na recepção a bibliografia indicada e o material necessário para o curso.
Manoel Beato
Tem formação de barman, sommelier e especialização pelo Bureau Interprofessionel du Vin de Borgogne, França. Seu currículo inclui viagens a grandes regiões vinícolas do mundo e realização de palestras, degustações e consultoria especializada. Desde 1992 é chef-sommelier do grupo Fasano. Autor do livro Guia de Vinhos Larousse, e apresentador do programa Adega Musical na radio Eldorado FM.
Local: Escola São Paulo, Rua Augusta,2239
Tem formação de barman, sommelier e especialização pelo Bureau Interprofessionel du Vin de Borgogne, França. Seu currículo inclui viagens a grandes regiões vinícolas do mundo e realização de palestras, degustações e consultoria especializada. Desde 1992 é chef-sommelier do grupo Fasano. Autor do livro Guia de Vinhos Larousse, e apresentador do programa Adega Musical na radio Eldorado FM.
Local: Escola São Paulo, Rua Augusta,2239
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