Tipo de solos: Maioritariamente graníticos, encontrando-se também solos argilo-calcários e xistosos.
Apresenta cor rubi intensa, aroma a frutos vermelhos com notas de baunilha, sabor encorpado e aveludado.
Vinificação: Fermentação em cubas inox, com temperatura de fermentação controlada a 30 º C, e estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Longevidade prevista: 3 a 5 anos.
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 18 ºC, a acompanhar pratos de caça , carnes vermelhas e queijos.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e com humidade relativa perto dos 60 %.
O Anta da Serra é uma das maiores referências no exigente segmento médio, médio-alto. Um vinho D.O.C. do Alentejo, capaz de satisfazer os gostos mais exigentes e requintados, conforme o comprovam os prémios e as distinções de que tem sido alvo.
Preço sugerido: R$ 27,00
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