Apresenta um aspecto limpo e brilhando. De cor Cereja vermelha, com beiras azuis.
Uvas: Tempranillo 100%.
Análises: álcool 13,5%
No nariz, é honesto e complexo com frutos elevados.
Na boca se apresenta liso e redondo, muito equilibrado, taninos persistentes no final.
Temperatura: Entre 16º a 18º graus.
Harmonização: Carnes em geral, pratos de caça, carnes magras e especiais e queijos curados.
Prêmios:
III Concursos Internacional Panamá 2002
Medalha de Ouro
Concurso Mundial de Bruxelas 2003
Medalha de Prata
Salão Internacional De Vinhos S.I.V. (Madrid) 2004
Medalha de Ouro.
Uvas: Tempranillo 100%.
Análises: álcool 13,5%
No nariz, é honesto e complexo com frutos elevados.
Na boca se apresenta liso e redondo, muito equilibrado, taninos persistentes no final.
Temperatura: Entre 16º a 18º graus.
Harmonização: Carnes em geral, pratos de caça, carnes magras e especiais e queijos curados.
Prêmios:
III Concursos Internacional Panamá 2002
Medalha de Ouro
Concurso Mundial de Bruxelas 2003
Medalha de Prata
Salão Internacional De Vinhos S.I.V. (Madrid) 2004
Medalha de Ouro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário