segunda-feira, 7 de abril de 2008

Anta da Serra DOC Alentejo


Vinho DOC Alentejo Tinto
Castas: Trincadeira, Aragonês, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
Tipo de solos: Maioritariamente graníticos, encontrando-se também solos argilo-calcários e xistosos.

Apresenta cor rubi intensa, aroma a frutos vermelhos com notas de baunilha, sabor encorpado e aveludado.
Vinificação: Fermentação em cubas inox, com temperatura de fermentação controlada a 30 º C, e estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Longevidade prevista: 3 a 5 anos.
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 18 ºC, a acompanhar pratos de caça , carnes vermelhas e queijos.
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e com humidade relativa perto dos 60 %. Preço sugerido R$ 29,40

Nenhum comentário: