Vou assistir a palestra-degustação que o crítico gastronómico catalão Toni Massanés realizara no Hotel do Senac, em Campos do Jordão, dia 18 às 13 horas.
Eu consultei ao prestigioso conhecedor de vinhos Luiz Horta e vejam o que ele respondeu:
..." Olha Rubén, vale a pena sim, o Toni é um sujeito brilhante, com uma carreira importante como jornalista e como acompanhante das primeiras horas do Ferran Adrià. E hoje dirige o Alicia, que é o centro de investigação em cozinha contemporânea mais importante. Não sei como vão ser os debates, quanto a isto não posso afirmar nada, mas esta visita é única e dificilmente se repetirá..."
Bacana!
Grato, Luiz.
Eu consultei ao prestigioso conhecedor de vinhos Luiz Horta e vejam o que ele respondeu:
..." Olha Rubén, vale a pena sim, o Toni é um sujeito brilhante, com uma carreira importante como jornalista e como acompanhante das primeiras horas do Ferran Adrià. E hoje dirige o Alicia, que é o centro de investigação em cozinha contemporânea mais importante. Não sei como vão ser os debates, quanto a isto não posso afirmar nada, mas esta visita é única e dificilmente se repetirá..."
Bacana!
Grato, Luiz.
Um comentário:
Eu fui na palestra no Senac São Paulo, e vale a pena sim. Teve a presença do Alex Atala, Laurent Suaudeau, e de gente de diversas áreas, médico, psicólogo, nutricionista, engenheiro...
Teve demonstrações de equipamentos e tecnologias desenvolvidas pelo Alícia, que por sinal são muito fodas ;)
Bruno
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