A Nina Horta, no seu artigo semanal que publica a Folha de São Paulo, sugere alguns livros de gastronomia e vinhos, vamos lembrá-los?Por exemplo: “4oog-Técnicas de Cozinha”, Cia Editora Nacional, de Betty Kövesi, Carlos Siffert et alii, inspirada pela saudosa Wilma Kövesi.“As Doceiras”, de Carla Pernambuco, Cia. Editora Nacional, as “Receitas Originais do Chef Claude Troisgros”, Editora Larousse. O livro da Cristiana Couto: “Arte da Cozinha”, Editora Senac (Tese Académica).
“Os sentidos do vinho”, de Matt Kramer, (já sugerido pelo nosso amigo Luiz Horta) e por último:“Questions of Taste”, compilado por Barry C. Smith.
Quem sabe não sejam incluídos nos presentes do final do ano...
“Os sentidos do vinho”, de Matt Kramer, (já sugerido pelo nosso amigo Luiz Horta) e por último:“Questions of Taste”, compilado por Barry C. Smith.
Quem sabe não sejam incluídos nos presentes do final do ano...
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