quarta-feira, 14 de maio de 2008

Tempranillo Colheita 2006 D.O.C Rioja, Espanha


A elaboração realiza-se com temperatura controlada a 25 º C para preservar e extrair ao máximo os aromas afrutados, e com uma maduração com os hollejos de aproximadamente 7 dias para não extrair excessivos taninos.
Região: procedentes de nossos vinhedos situados na comarca da Sonsierra, em pleno coração da Rioja Alta.
Análises: Teor Alcoólico: 13.50 % vol.
Uvas: Tempranillo. 100%.
Notas de Prova: O vinho resultante destaca-se por sua cor vermelha púrpura de capa alta com tons violáceos que faz notar sua juventude. O aroma é potente, destacando os aromas primários a frutas vermelhas maduras. Ao paladar resulta equilibrado, com taninos marcados, intenso em sabores, com corpo, frutal a seu passo e muito expressivo, com gosto bastante longo.
Temperatura: Aconselha-se servir-lo a uma temperatura de 16º C.
Harmonização: Ideal para acompañar carnes vermelhas e brancas, assim como queijos.
Preço sugerido: R$ 25,50

Nenhum comentário: