Vejam o que diz a Juliana Bianchi no Caderno Estampa do Jornal Valor Econômico a respeito de comer em casa com os amigos..."É sexta a noite e um grupo de amigos se despede no escritório para voltar a se encontrar horas mas tarde, em casa. O programa não é pôquer ou os detalhes de um grande negócio. Munidos de facas, panelas, garrafas de vinho, ingredientes finos e um fogão que não faria feio nos restaurantes mais badalados da cidade, eles se reúnem na cozinha para saciar o paladar afinado nos últimos anos por Chefs internacionais e trocar receitas em torno de equipamentos de alta tecnologia e desing de ponta. Prova de que, definitivamente, o feitiço virou contra o feiticeiro, e os clientes tratados a pão-de-ló pelos Chefs nos últimos dez anos aprenderam tão bem a fórmula do prazer que resolveram criar seus próprios templos gastronômicos em casa. Onde eles, ainda amadores são estrelas. Símbolo de status, ter uma cozinha residencial altamente equipada virou, para o homen moderno, um sonho de consumo tão importante quanto ter uma Ferrari na garagem.
segunda-feira, 30 de julho de 2007
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