Produtor: Casa de Santa Vitória
Castas: Trincadeira, Aragonês e Syrah
Vinificação: Fermentação a temperatura controlada de 26ºC.
Uma parte da fermentação é feita em cubas especiais do tipo lagar com sistema de pisa com robot "pigeaur", outra parte em cubas troncocónicas e outra em cubas cilíndricas.
Estágio de 9 meses em barricas novas de 250L de carvalho francês e americano seguido de uma ligeira filtração antes do engarrafamento.
Estágio em garrafa durante 6 meses.
Aroma intenso a ameixa madura e groselha com notas de especiarias e baunilha.Na boca é encorpado e macio com final de prova longo.
Castas: Trincadeira, Aragonês e Syrah
Vinificação: Fermentação a temperatura controlada de 26ºC.
Uma parte da fermentação é feita em cubas especiais do tipo lagar com sistema de pisa com robot "pigeaur", outra parte em cubas troncocónicas e outra em cubas cilíndricas.
Estágio de 9 meses em barricas novas de 250L de carvalho francês e americano seguido de uma ligeira filtração antes do engarrafamento.
Estágio em garrafa durante 6 meses.
Aroma intenso a ameixa madura e groselha com notas de especiarias e baunilha.Na boca é encorpado e macio com final de prova longo.
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