terça-feira, 27 de novembro de 2007

Restaurante Bar Buenos Aires (Embú)

Estamos chegando em dezembro, época em que as pessoas costumam celebrar a arte de confraternizar.
Sem juízo de valores, quer seja por motivos religiosos para festejar o Natal; ou o Sol ,o verão e as férias; ou o Ano Novo, que se aproxima, e com ele a esperança de bons projetos e de novas conquistas, as pessoas se encontram e comemoram. Trocam presentes, gentilezas e bons fluídos.
Foi pensando nisso que elaboramos um cardápio baseado em comidas que nos remetem ao conforto e ao descompromisso de lugares onde conhecemos pessoas e encontramos velhos amigos que não vemos há tempos, ou mesmo os que vemos quase todos os dias e que nos ajudam a enfrentar o cotidiano. Em meio a conversas que duram horas, a petiscos, a abraços apertados, a papos pseudo psicológicos ou filosóficos e a risos soltos, não existe lugar mais propício para se trocar experiências do que em um legítimo boteco.
Ao cardápio de 30, 01 e 02 de dezembro, tivemos a audácia de chamar “Ode ao Boteco”.
Espero que gostem. Um abraço. Muito obrigado
Hugo, Alejandra e Laurane

Entrada Fria: Tremosso, Batatinhas ao Vinagrete e Cebolinhas em Conserva
Entrada Quente: Pasteizinhos Caseiros de Queijo e Carne
Prato Principal: Pernil a Moda do Bar do Estadão com batatas chips
Sobremesa: Pudim de Leite Condensado
R$39,00

O pernil, com molho de tomate , cebola e pimentão verde é uma receita baseada no famoso sanduíche de pernil do Bar do Estadão.

PS: No dia 07 de dezembo, sexta feira, teremos nosso último show de tango. Só temos 36 lugares disponíveis.

Restaurante Bar Buenos Aires
Rua da Matriz, 62 – Centro Histórico
Tel 4781 1346 – e-mail: barbuenosaires@terra.com.br

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