tag:blogger.com,1999:blog-1226280777265829203.post3693128689534838712..comments2022-04-02T05:32:21.522-03:00Comments on Ruben Duarte: Combinação Vinho/ComidasWine Brokerhttp://www.blogger.com/profile/02971686575914902467noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1226280777265829203.post-69291035246436146812008-06-27T12:09:00.000-03:002008-06-27T12:09:00.000-03:00Interessante. Não entanto, a Joanna Simon, em seu ...Interessante. Não entanto, a Joanna Simon, em seu livro Vinho e Comida, da Octupus Groups Ltda., diz que comidas que levam curry, devem ser acompanhadas por vinhos elaborados com as uvas: Zinfandel, ou Shiraz ou Merlot, ou Cabernet, todos do Novo Mundo...<BR/>Mas, a experiência vale mais.<BR/><BR/>Um abraço<BR/>Rubén DuarteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1226280777265829203.post-89106505902763460152008-06-26T22:47:00.000-03:002008-06-26T22:47:00.000-03:00Rubén, eu aprendi na prática: curry atropela o vin...Rubén, eu aprendi na prática: curry atropela o vinho! Aqui em casa gostamos de curry bem picante, e eu de teimosa insisti que tinha que ser com vinho. Arrisquei um torrontés e o coitadinho foi solenemente igonorado. Acho que a coisa deve ser como o ditado "Em Roma...": para comida da India, cerveja!<BR/>beijos.Helôhttps://www.blogger.com/profile/05105655608360783762noreply@blogger.com